Legumbres

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Fabada asturiana en lata 425 gr o 850 gr

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3,906,95 IVA Incluido

Una buena fabada asturiana es la que lleva unas buenas fabes o alubias, de las que se cultivan en Asturias, un compango con carne de cerdo ahumada y por supuesto el pimentón que es lo que le da el color que tiene. Pero además de los ingredientes lo importante es la cocción a fuego lento, según su receta tradicional, con calma y con mimo para evitar que las fabes se rompan.

Nuestra receta basada en las más antiguas de Asturias, rezuma ese aroma a casero y a calidad para que la fabada llegue a tu plato listo para saborear. Un plato que merece la pena compartir.

Compra on-lineEntrega en 48HSin glutenCon aceite de oliva

Sugerencia de consumo:

Elige la forma de preparar tu fabada asturiana sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.

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