Gourmet - Cuchara de oro

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Fabada asturiana – Cuchara de oro 380 gr

8,45 IVA Incluido

¿Qué convierte nuestra Fabada en un plato para paladares exquisitos? Los ingredientes, porque utilizamos las Fabes asturianas auténticas y un compango elaborado con embutidos ibéricos. Nuestra receta, que ha pasado de generación en generación, tradicional y única. El sabor y la textura, un toque gourmet que te trasladará directamente al norte de España.

Lata 380 gr.

Compra on-lineEntrega en 48HSin glutenCon aceite de oliva

Sugerencia de consumo:

Calienta la fabada asturiana como más te guste sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas, vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.