Legumbres

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Cocido castellano en lata 425 gr

5,25 IVA Incluido

¿Sabías que el cocido era un plato humilde que pronto se convirtió en una exquisitez que se consumía en las clases más acomodadas? Y no es de extrañar porque un cocido bien hecho, es una verdadera delicia. Los hay de muchos tipos, el más conocido es el cocido madrileño, pero no es el único, también existe el cocido montañés, el maragato, el andaluz, el extremeño…

Nuestro cocido mantiene la esencia de las ollas de antaño, con sus cualidades y sus ingredientes: garbanzos, chorizo, morcilla, verduras… que le proporcionan ese toque tan especial, tan nuestro, tan rico.

Lata 425 gr.

Compra on-lineEntrega en 48HSin glutenCon aceite de oliva

Sugerencia de consumo:

Elige la forma de preparar tu cocido castellano sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.