Carnes
Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.
Ternera a la jardinera 380 gr
4,95€ IVA Incluido
Preparamos la cebolla, bien pochada con aceite de oliva, añadimos la ternera, el vino para dar ese toque especial tan nuestro, verduritas y dejamos cocinar lento para poder ofrecer un plato con el que te chuparás los dedos. Un truco, puedes añadir un poco de arroz y tendrás un plato súper completo.
Lata 380 gr.




Valor energético: 521 kJ (125,5 Kcal)
Grasas/lípidos: 5,5 g
de las cuales saturadas 1,1 g
Hidratos de carbono 2,5 g
De los cuales azúcares 0.2 g
Proteínas 16,1 g
Sal 0,9 g

Sugerencia de consumo:
Elige la forma de preparar tu ternera a la jardinera sin que pierda ninguna propiedad:
Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.
Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.
Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.
Y si no te lo vas a comer todo guardalo en el frigorífico.