Carnes

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Rabo de toro 3 kg

42,50 IVA Incluido

Hemos viajado al siglo XVI para recuperar una receta cordobesa que se cocinaba con paciencia, y mucho arte. Un rabo de toro con verduras seleccionadas que te sorprenderá por cómo su carne se deshace en la boca, su suavidad al paladar y su sabor inigualable.

¿Sabías que además de degustar un plato único también tiene grandes beneficios? Es rico en colágeno para fortalecer huesos y articulaciones, además de poseer un alto contenido en vitamina E, excelente antioxidante.

Lata 3.000 gr.

Compra on-lineEntrega en 48HSin glutenCon aceite de oliva

Sugerencia de consumo:

Elige la forma de preparar este rabo de toro sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guardalo en el frigorífico.

Abrir el chat