carnes
Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.
Pack Cochinillo + Lomo Relleno


45,95€ IVA Incluido





Cochinillo:
Valor energético 404,7 kJ 96 Kcal
Grasas 2,3 g
de las cuales saturadas 0,8 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 18,8 g
Sal 1 g
Lomo relleno:
Valor energético: 632,8 kJ /151,1 kcal
Grasas/Lípidos 7,5 g
de las cuales saturadas 1,8 g
Hidratos de carbono 3,8 g
De los cuales azúcares 3 g
Proteínas 17,1 g
Sal 0,9 g

Sugerencia de consumo:
¿Cómo disfrutar del lomo relleno?
Horno: Saca del envase el lomo, colócalo en un recipiente apto para horno y calienta durante 10 minutos. Si lo prefieres también puedes cortar el lomo en frío en porciones e introducirlo al horno, en cuyo caso tan solo necesitará 5 minutos.
Microondas: Perfora el envase en el que viene envuelto el lomo relleno y calienta en el microondas durante 3 minutos a 800 w. Si prefieres cortarlo en porciones antes de meterlo al microondas, solo necesitarás 1,5 minutos a la misma potencia para calentarlo.
Una vez abierto podrás conservar el resto en la nevera por un máximo de 3 días.
¿Qué debes hacer para que este manjar sea un placer en la mesa? Muy fácil:
1. Precalienta el horno a 200ºC.
2. Saca el cochinillo de su envase y colócalo en la bandeja del horno, con la piel hacia arriba.
3. Una vez esté el horno haya adquirido la temperatura, mete la bandeja con el cochinillo durante 30 minutos, hasta que la piel se hinche y quede bien crujiente. En ese momento el cochinillo estará listo para servir.
Recuerda que la temperatura y el tiempo de asado en el horno es aproximado ya que depende del tipo de horno. Lo más importante es comprobar el crujiente de la piel.
Si te sobra algo podrás conservarlo en el frigorífico y consumirlo en un máximo de 48 horas.