Carnes

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Codillo en su jugo con patatas 370 gr

5,45 IVA Incluido

El codillo parece más típico de Alemania pero en nuestro país también lo cocinamos desde hace mucho tiempo, con los mismos o mejores resultados. Asado con patatas, en su jugo obtenemos un plato “que quita el sentido”, con bajo contenido en grasa, muchas proteínas, minerales y vitaminas. Ideal para todas las edades.

Lata 370 gr.

Compra on-lineEntrega en 48HSin glutenCon aceite de oliva

Sugerencia de consumo:

Calienta el codillo en su jugo como más te guste sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guardalo en el frigorífico.