Carnes
Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.
Codillo en su jugo con patatas 370 gr
4,95€ IVA Incluido
El codillo parece más típico de Alemania pero en nuestro país también lo cocinamos desde hace mucho tiempo, con los mismos o mejores resultados. Asado con patatas, en su jugo obtenemos un plato “que quita el sentido”, con bajo contenido en grasa, muchas proteínas, minerales y vitaminas. Ideal para todas las edades.
Lata 370 gr.




Valor energético: 727 kJ (174Kcal )
Grasas/lípidos 10,7 g
De las cuales saturadas 2,9 g
Hidratos de carbono 2,8 g
De los cuales azúcares 0,3 g
Proteínas 16,7 g
Sal 1,3 g

Sugerencia de consumo:
Calienta el codillo en su jugo como más te guste sin que pierda ninguna propiedad:
Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.
Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.
Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.
Y si no te lo vas a comer todo guardalo en el frigorífico.