Carnes

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Codillo confitado 810 gr

6,90 IVA Incluido

El codillo es esa parte que hay entre las patas del cerdo, muy jugosa y con un gran sabor. En Rogusa cocinamos el codillo lentamente y en su jugo para que quede suave y tierno. Sugerencia: Sirve cada ración con verduras y así mantendrás una dieta equilibrada.

Lata 810gr.

Compra on-lineEntrega en 48HSin glutenCon aceite de oliva

Sugerencia de consumo:

Calienta el codillo en su jugo como más te guste sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.

Abrir el chat