Carnes

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Carrillada de cerdo al vino 3 kg

49,90 IVA Incluido

Seleccionamos la parte de la carrillada más tierna y jugosa, cortamos las verduritas, echamos cuidadosamente a la olla con un chorrito de aceite, después agregamos el vino para que evapore y cocinamos lentamente para conseguir que la carne se deshaga en la boca. ¡humm!…parece que huele desde aquí…
Familia, hoy comemos carrillada al vino.

Lata 3.000 gr.

Compra on-lineEntrega en 48HSin glutenCon aceite de oliva

Sugerencia de consumo:

Elige la forma de preparar tu carrillada de cerdo al vino sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.