Carnes
Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.
Callos con garbanzos 425 gr o 850 gr
5,10€ – 8,10€ IVA Incluido
Dicen que los callos son un plato capaz de levantar almas, ¿será por su receta tradicional o por la selección de especias o por la cocción suave y lenta? En cualquier caso, tendrás un plato reconfortante y lleno de energía, para grandes y pequeños.
Un consejo: Acompáñalo con unas rebanadas de pan para mojar en su salsa y si te gusta el buen vino, una copa será el complemento ideal.




Valor energético: 117 Kcal (490 kJ)
Grasas 5 g
De las cuales saturadas 2 g
Hidratos de carbono 8.4 g
De los cuales azúcares 0.6 g
Proteínas: 9 g
Sal 1 g

Sugerencia de consumo:
Calienta los callos con garbanzos como más te guste sin que pierda ninguna propiedad:
Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.
Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.
Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.
Y si no te lo vas a comer todo puedes conservarlo en el frigorífico.