Los platos tradicionales de la cocina española listos para ti

Recetas que conquistan, que han pasado de generación en generación, cocinadas a fuego lento para que solo tengas que elegir, calentar y saborear.

La familia Rogusa:
Tradición y buen hacer

Somos un negocio familiar con una experiencia que se remonta a los años 70 y cuyo secreto está en saber escuchar a nuestros clientes. En una búsqueda constante del equilibrio entre nuestros platos tradicionales y la innovación del mercado. Cuidando la calidad de nuestros productos, no solo con lo que la ley dicta, sino con una exigencia digna de los paladares de nuestros clientes. Y sin descuidar la sostenibilidad, buscando aquellas fórmulas que ayuden a minimizar el impacto medioambiental.

Lo que nos diferencia

La experiencia, esa que nos ayuda a diferenciar lo bueno de lo mejor,
esa que sabe elegir la mejor receta y ponerla en práctica.

ROGUSA - Platos tradicionales de calidad

Platos tradicionales
de calidad

ROGUSA - Cocinando con mucho mimo

Cocinado con
mucho mimo

ROGUSA - Tradición e innovación

Tradición e
innovación

ROGUSA - Calidad certificada

Calidad
certificada